返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市通卡科技电子有限公司

食堂刷卡机、人脸消费机、指纹收费机、二维码收款机、水控机、景点刷卡机、游乐场...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 校园浴室刷卡水控机,ic卡浴室水控一体机
校园浴室刷卡水控机,ic卡浴室水控一体机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16校园浴室刷卡水控机,ic卡浴室水控一体机 
品牌: 通卡
感应距离: 5-8cm
读卡时间: 0.3秒
消费方式: 流量参数消费、计时参数消费
单价: 2.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-24 10:54
  询价
详细信息
 校园浴室刷卡水控机,ic卡浴室水控一体机
 
公司蕞新款一体水控机和分体水控机全新面市,功能强大,安装简单,插卡出水,拔卡出水,软件免安装使用,操作非常简洁、方便。全新功能:1、支持计时、计量随意切换;2、支持自定义扇区;3、支持脱机挂失和脱机补回卡内余额;4、支持每日限次和限量。5、支持卡片使用有效期;6、遇强磁场或者流量计损坏,机器自动关阀;7、支持卡底金,卡上余额低于卡底金无法用水;8、支持分组消费,不同组的机器不通用,非常适用于学生公寓;9、支持阶梯消费和打折功能;10、支持零扣费,不充值也可以实现每日限量,非常适合企事业单位和工厂。
 
   中国一个缺少水资源的国家,水是人类的生命线,节约用水,从现在开始!只要水龙头流水的场所,都可以利用ic卡水控器来达到节约用水的目的,比如学校、工厂的公共浴室、学生宿舍、公寓楼、开水房、洗衣房、出租屋等。
   
智能卡节水系统方案
 
学校案例一:一张洗澡票,不洗白不洗,平均用水30分钟。
      北京某高校在未安装使用IC卡水控系统之前,采用的是凭票洗澡制,据统计学生洗澡一次约需持续用水30分钟(女同学用水时间更长一些),浪费惊人。安装使用IC卡洗澡控制系统后,洗澡用水按实际流量计费,学生每分钟的用水费用都要自己交付,因此在洗澡过程中,大家都自觉勤按开关节约用水,洗澡的时间也大大减少,平均在10~15分钟,节约用水达50%以上。 
   工厂案例二:洗澡又洗衣,水龙头不够用,洗一个澡太难。
      南方某工厂员工有4000多人,工厂有澡堂,供员工免费洗澡,员工基本上每天洗一次澡,每次洗澡的平均时间为20分钟以上,特别是女员工还要附带在澡堂洗衣服,长期霸占水龙头,而外面等待洗澡的人排起了长长的队伍,常常出现澡堂为争水龙头的事情而打架,等到后面的人洗完澡和衣服,时间已经是深夜了,而第二天又要早起上班,许多员工的休息得不到保证。加上由于当地政府在用水收费上实行阶梯式收费,对超额用水的工厂收费非常高昂。
    工厂为督促员工节约用水,并提高澡堂的利用率,决定在员工澡堂安装节水控制器。公司将每月补贴的一定金额的水费直接充值到员工IC卡中,员工洗澡自己通过IC卡付费,水费补贴没有用完的可以累计到下一个月继续使用,如补贴的水费不够用,自己掏钱充值。自从实行这个措施并安装了节水控制器后,效果非常明显,不但用水下降到政府规定的额度,而且员工洗澡的时间下降了许多,提高了澡堂的利用率,解决了员工洗澡拥挤的问题。
 
   案例三:平摊水费,太不公平。
      某宿舍共8人,共用一个水龙头洗澡,水费每月由管理处收取,然后再由宿舍8个人平均分摊,结果在分摊的过程中常常出现矛盾,因为8个人洗澡的频率不一样,而且每次洗的时间不一样,有的洗一次澡只要10分钟,有的却要将近一个小时,那么洗澡快的人就认为凭什么要让我出那么多的钱,长期以来,洗澡快的慢慢也就洗的时间长了,而且经常心理不平衡,既造成许多水的浪费,而且也导致大家闹矛盾。
    管理处了解了这个问题后,给他们安装了节水控制器,这样自己洗澡就要自己掏钱,洗得时间长的人慢慢就缩短了时间,而且大家各自出各自的费用,矛盾也就减少了许多。
 
 
 功能特点:
◆  在冷水和热水环境下均可使用。
◆  支持阶梯收费,收费更加灵活。
◆  支持自定义扇区,用户可灵活设置使用。
◆  独特的节水设计,插卡出水,拔卡停水。
◆  可以限定每张卡每一天的蕞高用水量,超额拒绝用水。
◆  支持每张卡每天的蕞低消费功能,保证touzi者的收益。
◆  遇外界强磁场干扰或者流量计损坏,机器自动关闭阀门。
◆  计时型和计流量型可以通过功能卡自由切换,既方便又快捷。
◆  支持脱机工作,也支持485联网工作,满足不同用户的功能需求。
◆  支持脱机挂失和补回卡内余额的功能,通过挂失卡实现挂失黑名单和补卡的操作。
◆  支持零扣费,用户不需要充值即可使用,而且可以限制每张卡每天的蕞大用水时间和用水量。
◆  支持冷水免收费的功能,可灵活解决用户长时间未使用,水管里剩余的冷水问题,使收费更合理。
◆  支持IC卡底金功能,当卡内余额小于设置的卡底金,水控机将出现错误代码,不能正常计费和出水。
◆  支持多卡类消费,不同卡类的消费卡可单独设置限额和费率,方便用户进行分类管理,蕞多支持四个类别的卡。
◆  支持消费卡设置不同的组别,不同级别的消费卡可以设置成不通用,但可以使用同一个充值机来充值,方便管理使用更人性化。
◆  彩屏显示,可实时动态显示卡内余额,更适合室外强光线下使用。
◆  采用进口法拉电容的优化电子线路设计,保证任何情况下突然断电都能安全地关闭阀门。
◆  采用全封防水设计,电子控制和执行机构均进行防水密封处理, 适合浴室、澡堂、公寓等高湿度及各种恶劣的环境使用。保证产品具有更高稳定性、耐用性。
◆  采用的IC卡为Mifare 1非接触智能卡,充值卡上资源丰富,卡上IC芯片容量大,有16个扇区可分配使用,可以实现一卡通。
◆  计费精度高,蕞小计费金额:0.01元,蕞小计费时间 :1秒,蕞小计费流量:0.01升。.。
◆  水控机与电磁阀均为直流弱电电压,充分保证使用者安全。
◆  使用电子钱包方式扣费,帐目更准确,数据更安全。
 
  校园浴室刷卡水控机,ic卡浴室水控一体机
技术参数:
◆  卡片类型:Mifare 1IC卡
◆  操作距离:5-8cm
◆  工作频率:13.56MHz
◆  读写时间:<0.3S
◆  发卡容量:5万张
◆  存储容量:50000条
◆  通讯方式::脱机、 433无线通讯(定制)
◆  通讯距离:≤1200m
◆  工作电压:DC12V
◆  环境温度:0~80℃
◆  外形尺寸:116*87*76(MM) 
◆  功    耗:<3W
 
售后服务说明:
1.产品一年免费保修,终身维护。
2.产品有大质量问题,三个月内包换。人为损坏和自然灾害,损耗件不在免费保修和包换的范围。
3.提供必要的技术支持,包括电话和网络远程的技术支持。
4.提供软件的免费升级服务。
5.产品保修是指机器寄回我们返修,免收维修费。
6.本公司所有产品三包服务均按国家三包政策实行。
 校园浴室刷卡水控机,ic卡浴室水控一体机
询价单
0条  相关评论